Nuovo evento enogastronomico a Morbegno: DEGUSTA MORBEGNO – Fuori Cantina 2020.
Date: 26/27 settembre / 3-4 e 10-11 ottobre.
Pass disponibili da venerdì 18 settembre sul sito internet dedicato (http://www.degustamorbegno.it/) e presso l’ufficio Pro Loco (Piazza S. Antonio 5 – Morbegno) durante i week end dell’evento.
Tre tipologie di percorsi:
– La tradizione nel piatto
– 6 calici in convento
– Vini bianchi a palazzo
Info Percorsi:
LA TRADIZIONE NEL PIATTO
Vini e piatti tipici per i più golosi, presso il Chiostro S. Antonio.
- Menù:
Sciatt, Pizzoccheri o Polenta taragna e salame nostrano, Torta Morbegno e Calice di Rosso di Valtellina.
- Orari:
*SABATO: alle 12.00 – 13.30 – 19.00 – 20.30 – 22.00
*DOMENICA: alle 12.00 – 13.30 – 15.00
- Costo pass: € 20 – Menu ridotto fino a 6 anni (compiuti) € 12
6 CALICI IN CONVENTO
Visita ai chiostri e degustazione verticale di vini DOC, DOCG e Sforzati di Valtellina in abbinamento a 6 formaggi DOP della tradizione presso il Convento S. Antonio.
- Orari:
*SABATO: alle 11.45 – 13.15 – 17.30 – 19.00 – 20.30
*DOMENICA: alle 11.45 – 13.15
- Costo pass: € 35
VINI BIANCHI A PALAZZO
Degustazione da collezione e visita guidata al Palazzo Malacrida.
- Menù:
Formaggio caprino con timo di montagna, olio di Valtellina e pepe
Rosè – Casa Vinicola Bettini
Lardo con miele di castagno
Villa Quadrio – Casa Vinicola Balgera
Formaggio Crotto stagionato con marmellata di mirtilli
Opera – Casa Vinicola Mamete Prevostini
Formaggio Valtellina Casera DOP 300 giorni di stagionatura con Bisciola della Valtellina
Cà Brione – Casa Vinicola Nino Negri
- Orari:
*SABATO: alle 12.00 – 13.00 – 17.30 – 18.30 – 19.30 – 20.30 – 21.30
*DOMENICA: alle 12.00 – 13.00
- Costo pass: € 28
Tutte le degustazioni saranno con gruppi a numero chiuso e solo con prenotazione obbligatoria.
Online le pagine social dell’evento:
– Facebook: https://www.facebook.com/DegustaMorbegno/
– Instagram: https://www.instagram.com/degustamorbegno/
Nuova edizione mangia e gusta 2020!